Мультфильм "Три богатыря и царь морской" (2016) Автор: mihelman Специально для сайта Хобби-Лэнд.
Ну, что я могу сказать об этом мультфильме? История, ярко подтверждающая мою старую теорию о том, что героическая или творческая деятельность и личная жизнь не совместимы совершенно, если только и невесты или жёны сами героини или творческие личности:-)). Ты или отважный защитник добра, или хороший муж, попытки совместить ещё ни разу хорошего результата не дали. Вот и наши богатыри в правдивости этого утверждения убедились. Быт затягивает, жёнушки потихоньку кровушку попивают, особенно в этом плане Добрыне не повезло - не жена, а чёрт в юбке. Ругает день деньской, требует что-то, а тут вообще о разводе заговорила. Вот богатыри и отправились срочно в командировку, за зубом Китайского дракона. А между тем Юлий и князь Владмир, которых нельзя оставлять без присмотра, удумали у Морского царя сокровища "отжать". Результат очевиден, Киев стал подводным городом, а жёны богатырей срочно переквалифицировались в русалок. А жена Добрыни Настасья, ещё и Царя Морского соблазнить ухитрилась.
Я весь мультфильм молился, чтобы эта злыдня в морские царицы пошла и оставила Добрыню в покое. Не вышло. Богатыри, как и обычно, всех спасли, включая сварливую стерву и вернули её суженому и город на землю вернули:-))) Надо признать, что мультфильм в разы лучше, чем предыдущие три, хотя уровень бредовости местами зашкаливает. Напиример, пингвины странного облика научившиеся летать по приказу князя. Ещё больше поразило в конце, что Царь Морской, выглядевший вполне как человек, кроме ушей, женился на осьминожихе!!! Это что ещё за зоофелия в детском мультфильме? А следом ещё и коню Юлию подсунули невесту - корову... короче совсем докатились до американских не штампов даже, а идиотизмов. Впрочем, один раз посмотреть можно, хотя бы для того, чтобы убедиться, что сериал стоило закончить на третьем мультфильме и не портить себе репутацию откровенным бредом.
Киев стал подводным городом, а жёны богатырей срочно переквалифицировались в русалок. А жена Добрыни Настасья, ещё и Царя Морского соблазнить ухитрилась.
:))))))) Надо смотреть! Летающие пингвины - это супер!:)))))))))))) Бред, конечно, но с такого хоть посмеяться можно!:)))))) Спасибо большое за обзор! Когда будет настроение подходящее - надо будет глянуть! Не дают мне теперь покоя летающие пингвины...
Слышал байку, что "Мельницей" был устроен среди простого люда конкурс сценариев. И победила какая-то учительница из Нижнего Новгорода. Вот по её сценарию и сняли ЭТО.
Изо всей этой череды первый фильм не понравился совершенно. Второй и третий кое-как посмотрела. Этот даже не буду смотреть. Понимаю по данной рецензии, что нехорошие ожидания мои оправдываются. Вообще с самого начала напрягало, что богатырей изобразили ТАКИМИ. И этот Юлий - закос под осла из "Шрека", на мой взгляд. Вобщем, преотвратно(((
Цитата: mihelman
короче совсем докатились до американских не штампов даже, а идиотизмов.
Насколько мне известно, одиночные мульты про Алёшу, Добрыню, Илью и первым кроссовером с Шамаханской царицей, в качестве режиссёра значились более и менее значимые режиссеры с опытом, а потом все последующие высеры, родил Константин Феоктистов, тот самый что режиссирует Барбоскиных, и кроме них, у него нет ничего. Я серьёзно не понимаю, как можно доверить богатырей, чуваку который не снял ничего кроме мультика для трёхлетних.
LordCartman, "Барбоскины"? Кошмар какой:-(((Смотрел пару серий, мало того что набор американизмов, так ещё это семейство собак вечно ссорятся и побеждает далеко не добро:-(((Плюс щенки все разные и на папу не похожи... В общем, за этот сериал я бы режисёру со сценаристами руки отбил:-(((