главная  форум  общение  публикации
 статьи и обзоры


Поиск по сайту:  

 


"Звёздные войны. Повстанцы" (2014)

Просмотров: 706; Ответов: 4

  1. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    "Звёздные войны. Повстанцы" (2014)
    Автор: mihelman
    «Звёздные войны: Повстанцы» (англ. Star Wars Rebels) — трёхмерный анимационный сериал 2014 года по вселенной «Звёздных войн», созданный компаниями Lucasfilm и Lucasfilm Animation. Действие сериала происходит за 4-5 лет до событий фильма Звёздные войны.













    Эпизод IV: Новая надежда.

    3 октября 2014 г. прошла премьера 43-х минутного фильма «Звёздные войны: Повстанцы. Искра мятежа» (англ. Star Wars Rebels: Spark of Rebellion) на Disney Channel, 13 октября — на Disney XD, а в России — 26 декабря.

    События сериала происходят во время расцвета Империи, за 11 лет до Битвы при Явине IV и за 5 лет до Кореллианского соглашения. Имперские войска и инквизиторы, охотники за джедаями, выслеживают последних рыцарей-джедаев и возникающие на Дальнем Рубеже ячейки повстанцев.

    Сериал повествует о небольшой группе повстанцев с планеты Лотал, живущих на космическом корабле "Призрак" и борющихся за свободу против зловещей Галактической Империи. В состав команды входят: 14-летний (после серии "День Империи" 15-летний) юный мошенник Эзра Бриджер, обучающийся использовать Силу у своего учителя Кэнана Джарруса, капитана команды; пилот Призрака Гера Синдулла из расы тви’леков; мускулы команды Зеб Оррелиос из почти уничтоженной расы ласатов, убитых имперцами во главе с Агентом Каллусом при падении Ласана; эксперт по взрывчатке с планеты Мандалор и бывший имперский кадет Сабин Врен; сварливый астродроид C1-10P по прозвищу Чоппер. Тем самым, команда своими действиями поможет зарождению Альянса Повстанцев с целью восстановления Галактической Республики".

    Информация взята из Википедии.

    Теперь хочется высказать своё мнение о мультсериале.
    Честно говоря, слабая история, скажем прямо. Я считаю - зря компания Дисней взялась за эту тему. После Джорджа Лукаса, его кино и особенно, мультсериала "Звёздные воины", создать что-то достойное необычайно сложно, и Диснеевские деятели подтвердили мою мысль. Их мультсериал получился максимально банальным. Типичный Диснеевский узнаваемый стиль (Нет, Диснеевские мультфильмы я люблю, но здесь все приёмы просто неприемлимы). Эзра Бриджер - очередной "Алладин", один в один такой, как и все остальные Диснеевские герои мужского пола, образ уже давно надоевший. Остальные персонажи не лучше - штамп на штампе сидит и штампом погоняет. "Мудрый учитель" Кэнан, мускулистый и агрессивный Зеб, "крутая возлюбленная" героя - Сабин. Когда смотришь, вернее, пытаешься смотреть сериал, создаётся впечатление что лицезреешь старую, давно надоевшую стандартную историйку, которую видел уже тысячи раз. Более того, чтобы сочинить её, достаточно посмотреть Лукаса и подумать секунд тридцать. Ни одной свежей мысли, приключения такие, что в них мог бы участвовать кто угодно, то есть "Звёздные войны", в данном случае не более чем очередная декорация для старой "приключенческой истории". Нет, если бы сам Лукас не создал гениальный приключенческий мультсериал "Звёздные воины", "поделку" компании Дисней ещё можно было "скушать", но.... И самое обидное, опасаюсь, что и кино так же испортят. Не гоже людям, снимающим все мультфильмы по одной схеме, браться за что-то действительно великое. Простите за сравнение, это всё равно, как если бы Льюис Кэролл пожелал написать "Властелина колец".


    Эйрэна, Риша нравится это сообщение.
    13 декабря 2015 - 17:52 / #1
  2. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 18215

    С большим интересом прочитала! Спасибо огромное, Сашенька, что поделились!! Я сама и на фильмы-то времени не нахожу, а уж сериалы не смотрю и подавно!:) А вот прочесть обзор - любимое занятие!:) И времени много не отнимет, и что-то новое и интересное узнаешь! Да, персонаж на картинке - напоминает Алладина и вообще - всех героев разом:) Очень уж увлекаются они типовой штамповкой... Эх, наши старые мультики... вот там - каждый был неповторим!
    spasibopoc
    Эйрэна, mihelman нравится это сообщение.
    13 декабря 2015 - 22:15 / #2
  3. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    Спасибо:-)))ну, мне приходится смотреть, по обязанности, чтобы не сплагиатить случайно что-нибудь:-)) с уважением.
    Эйрэна, Риша нравится это сообщение.
    14 декабря 2015 - 16:58 / #3
  4. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    Вот я думаю, это я темы выбираю, которые никому не интересны, или слишком малоактивен? Что-то никто не отписывается....:-((
    Эйрэна, Риша нравится это сообщение.
    19 декабря 2015 - 20:04 / #4
  5. Оффлайн

    Эйрэна

    Советник хранителя

    Сообщений: 15856

    Александр, спасибо за всю бурную деятельность!))) pushserce Маловато нас ещё, поэтому с оппонентами пока напряжёнка!))) Зато читают, судя по колличеству просмотров!))) kniga
    Риша, mihelman нравится это сообщение.
    19 декабря 2015 - 20:16 / #5

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 8


            

 

 

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2021
Правила сайта | Вопросы и ответы | Связь с Администрацией | Карта сайта