главная  форум  общение  публикации
 статьи и обзоры


Поиск по сайту:  

 


Симбиоты Пеула.

Просмотров: 487; Ответов: 3

  1. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    Эту тему может писать как один автор, так и в соавторстве.

    Идея не Б-г весть как оригинальна, но может получиться интересно. Пеула - существа, способные существовать только в симби союзе с другими. Причём, они не пиявки, а как раз наоборот, добрые союзники наделяющие носителя полезными способностями. Увы, не все способны были оценить пользу такого союза, за симбиотами началась настоящая охота и враги не успокоились, пока не уничтожили всех, кроме одной особи, улетевшей в космос на украденном корабле. Корабль падает на какой-то обитаемой планете, обитатели которой находятся в свобразном "средневековье" и очень похожи на людей. Симбиот соединяется с местным эквивалентом лягушки, превращает её в полугуманоида, потом знакомится с местными жрецами, исповедующими что-то вроде Солнцепоклонства и просит подыскать нового носителя, более толкового. Не долго думая, жрецы отлавливают какую-то девушку и тащат к своему новому знакомцу. Пеула, размножаются, как амёбы - делением и новым "особям" требуется носитель. И наш Пеула - лягушка делится и заражает девушку. И надо бы такому случиться, что на храм нападает местный король - завоеватель, узнавший о могущствнном незнакомце. Он убивает жрецов и, случайно, лягушку, девушка - симбиот же успевает улизнуть. Король устремляется за ней, жажда обрести силу симбиота, о которой узнал у жрецов (прежде чем добил их). Проблема ещё и в том, что девушка очень суеверна, дико боится своей второй сущности симбиота, не желает пользоваться способностями, которыми он её наделил, ещё больше опасается короля и просто бежит и бежит вперёд не останавливаясь, но, периодически попадая в плен к преследователю и тут же удирая от него. И, так вышло, что королю девушка - симбиот пришлась по сердцу, да и он ей приглянулся, но дева не желает делиться силой, понимая, что король совсем с ума сойдёт и точно завоюет весь мир, залив его кровью, а завоеватель не в силах отказаться от своего властолюбия, даже ради любви. И вот все эти гонки и страдания длятся до тех пор, пока героиня не добирается до океана и, осознав, что только в тёмных глубинах возлюбленный-преследователь не сможет её настигнет, принимает силу симбиота, превращается в морское чудище и уплывает.
    Эйрэна, Риша, Kurator Mich нравится это сообщение.
    14 декабря 2015 - 17:49 / #1
  2. Оффлайн

    Эйрэна

    Советник хранителя

    Сообщений: 15471

    Александр, ну зачем вам симбиоты соавторы, когда у вас отличный план с намётками!!! Мне кажется, если есть идея и готов в голове сюжет, и это то, чем "загорелся", соавтор только вызовет раздражение!))) Ведь это как раз именно то, что вы создаёте, ваш мир, бликий и уже "разработанный"!))) Пишите, а мы будем читать и удивляться бурной фантазии Великого Монстролога (Монстродела?)!!! puchglaz
    Риша, mihelman нравится это сообщение.
    14 декабря 2015 - 18:09 / #2
  3. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 17675

    Да, Сашенька, я согласна с Ирочкой!! Ну, понятно, когда мы с вами вместе писали - там идея была моя, а "вечный двигатель" - ваш!:) А тут - зачем вам кто-то... Пишите себе и пишите!
    Ирочка, гифка - супер!!:)) Настоящая жуть!! Как со страниц Сашиных книг!!:)))
    mihelman, Эйрэна нравится это сообщение.
    14 декабря 2015 - 18:23 / #3
  4. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    Понимаете ли в чём дело.... После 26 шести с половиной томов произведений придумывать новые приключения необычайно трудно и вечный двигатель без энергии соавтора со свежими мыслями уже даёт изрядные сбои. Так что без соавторов я сейчас ни один большой сюжет просто не вытяну:-((Или будет повторение прежнего. Думаете стал бы я предлагать идеи, если бы мог всё сделать сам? с уважением.
    Риша, Эйрэна нравится это сообщение.
    14 декабря 2015 - 18:29 / #4

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 3
Пользователей: 1
Гостей: 2
Созерцатель


            

 

 

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2020
Правила сайта | Вопросы и ответы | Связь с Администрацией | Карта сайта