1. Как давно вы на сайте Хобби-Лэнд?Зарегистрировалась я 19 октября 2015 г., по приглашению нашей дорогой Леночки (lenaleeva). Но активно посещать сайт стала позже, т.к. реал, штука жесткая, требует к себе внимания по полной программе.
2. Как часто вы приходите на сайт? Что открываете первым – последние публикации, свою Башню волшебника, или страницы Форума?Стараюсь, как можно чаще. Хотя бы раз в день, но как складывается. Проверяю отслеживаемые темы, новое на форуме, стараюсь следить за новыми публикациями. Но, к сожалению, все охватить не успеваю.
3. Какие разделы Хобби-Лэнда вам больше интересны? Есть ли любимые, куда заглядываете чаще, чем в остальные?О! У меня еще столько нераскрытых земель на карте Хобби-Лэнда... В основном успеваю только там, где что-то новенькое высветилось. Отслеживаю рукоделие, питаю к этому слабость. А так, куда глазки мои меня приведут.
4. С каким хобби вы пришли на сайт? Рассказываете ли о нём, делитесь ли в Хобби-Лэнде своими новинками и творческими успехами?Ой, я из разряда, "наш поспел везде пострел"

И рисую чуток, и пишу, и бисером вышиваю, еще есть кое-что из вязания (не донесу никак), и с дитенком своим тружусь на поприще творчества, вот только до артов и видео не доросла.
5. Что вы можете сказать об атмосфере Хобби-Лэнда? Чувствуете ли себя комфортно, свободно? Чувствуете ли обратную связь, небезразличие к вашим работам, заинтересованность?Атмосфера у нас на сайте крайне пользительная и позитивно влияющая на творчество в любом его проявлении. За это отдельное СПАСИБО нашим дорогим Рише и Эйрене, которые ангелами летают вокруг и окружают нас заботой и любовью.
6. Для чего вы приходите в Хобби-Лэнд – только опубликовать свои работы, или читаете работы других "волшебников", комментируете, интересуетесь различными творческими хобби?Прихожу для всего: на людей посмотреть (интересные работы почитать, поразглядывать, повосторгаться) и себя показать (а как же без этого

, благо в закромах кое-чего припасено).
7. Есть ли на сайте любимые авторы? Какие работы вас больше всего увлекли, заинтересовали, развлекли?Скажу честно, что не автор, то открытие! Читаешь, смотришь и удивляешься, сколько же на нашей планете талантливых, замечательных людей! УРА!!!
8. Заходите ли вы в Галерею Чарующих Образов и Зал Прикладного Волшебства? А в Замок Юных Чародеев? Что можете сказать об этих Землях Хобби-Лэнда?За эти отделы переживаю особенно и стараюсь вкладывать в них, т.к., не поверите, многие творят, но стесняются (боятся или не считают нужным) выкладывать работы. Особенно дети. Своим примером стараюсь показать, что нужно дарить окружающим нас людям рукотворную красоту.
9. Как вы относитесь к идее соавторства, получившей популярность на сайте?За такими работам слежу с радостью: и за себя (т.к. где получишь столько удовольствия от прекрасных работ), и за соавторов (т.к. приобретенный опыт бесценен).
10. Что вы можете сказать о фестивалях и конкурсах, которые организуются в Хобби-Лэнде? Очень люблю данные мероприятия. Поражаюсь активности, фантазии наших затейниц, которые не только организовывают, но и принимают активное участие в самом фестивале. Поражаюсь талантам наших чародеев, когда на одну тему рождаются такие разные, очень увлекательные произведения.
11. Напутствие для Хобби-Лэнда – пожелания, советы, идеи развития.Желаю процветания, творческой доброй атмосферы, чтобы музы тоже устроили себе здесь свои домики и помогали всем создавать прекрасное!!!
, , и
ещё 3 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал 6 ноября 2017 - 19:27