главная  форум  общение  публикации
 статьи и обзоры


Поиск по сайту:  

 


Человек паук (2017)

Просмотров: 412; Ответов: 4

  1. Оффлайн

    LordCartman

    Магистр

    Сообщений: 353


    Мультсериал "Человек-паук" (2017)
    Автор: LordCartman
























    Несмотря на упрощённую анимацию и рисунок, данный мульт лично для меня смотрится полегче, чем его предыдущее ненавидимое мною воплощение 2012 года, по названием "Совершенный Человек Паук". Однако и данное произведение немногим лучше... совсем не многим. Если в предыдущем мульте Паркер изводил своими тупыми детсадовскими шутками, чиби-вставками и пробиванием 4 стены (из-за которых я хотел разбить монитор молотком), то этот Паркер пусть и смотрит на мир чуть посерьёзней, но он настолько бело-пушистый и дотошный моралфаг с прописанным кодексом правил (будто Стив Роджерс в кубе), что утята Билли, Вилли и Дилли из новых "Утиных Историй 2017 года", кажутся в своём мальчиковом поведении куда реалистичнее. Такое ощущение, что здесь вернулись к уровню американских мультсериалов 80-тых, где в конце глав-герой обязательно подчеркнёт для себя какую-то мораль и обязательно как-то намекнёт об этом зрителю. Помимо этого "лайтовость"и "беззубость" так и сочиться с каждого кадра. Нет и намёка на жестокость. Даже при всей моей нелюбви к мульту 2012 года, там экшн был поставлен хорошо, и каждый удар действительно ощущался как нечто болезненное, пусть и без крови. Тут же всё смягчили до невозможности, удары кажутся просто толчками и по большей части паук юзает лишь паутину, чтобы тупо связать и обезвредить. Сам Питер почти никогда не испытывает негативных эмоций, кроме тех случаев когда кто-то из союзников, вдруг тоже получивших сверх-силу не придерживается его точки зрения с "силой и ответственностью", а просто прётся от своих способностей. В этом случаи Паркер включает режим святого отца и отчитывает друга, ибо негоже кому-то использовать свои силы для развлечения, ибо великая ответственность и прочая херня. Особенно я охренел, когда Питер на полном серьёзе, попытался запретить своему другу Гарри, пользоваться ЕГО ЖЕ изобретением в виде огненного меча, ибо это опасно и вообще, изобретать оружие - плохо. Серьёзно, казалось что тут не 15 летний пацан, а какой-то Нед Фландерс, только без заскока на религии.
    Тем не менее, даже не смотря на перечисленные недостатки, данный мульт, как я уже говорил смотрится легче предыдущей инкарнации, ибо то, как раздражал тот Паркер, вряд ли удаться кому-то повторить... я надеюсь.
    Риша, mihelman, Эйрэна нравится это сообщение.
    25 октября 2017 - 12:39 / #1
  2. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 18103

    Спасибо, Женя! Прочла с интересом! Может, рейтинг низкий совсем, потому так всё "лайтово"?
    6+ например:)
    smgives3
    mihelman, Эйрэна, LordCartman нравится это сообщение.
    25 октября 2017 - 15:41 / #2
  3. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    LordCartman,
    Да сейчас общая тенденция увы, кино и мультфильмы становятся всё тупее и бездарнее:-(((Даже Дисней поражает, сняли несколько сериалов по большим полноценным мультикам, только дешёвых без компьютерной графики, сюжет просто адский:-(((А крайние "Черепашки Ниндзя" адски тупейшая компилянция двух предыдущих сериалов, я посмотрел пару серий и матерился так, что соседи со всех семи этажей прибежали узнавать, кого убиваю:-(((
    Эйрэна, Риша, LordCartman нравится это сообщение.
    25 октября 2017 - 17:44 / #3
  4. Оффлайн

    LordCartman

    Магистр

    Сообщений: 353

    Спасибо за понимание)

    Лично для меня лучшие два мульта про Паука - это 1994 года и 2008.
    Эйрэна, Риша, mihelman нравится это сообщение.
    25 октября 2017 - 21:33 / #4
  5. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    LordCartman,
    Это точно, особенно 94-го года:-))))
    Эйрэна, Риша нравится это сообщение.
    26 октября 2017 - 17:20 / #5

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1


            

 

 

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2021
Правила сайта | Вопросы и ответы | Связь с Администрацией | Карта сайта