БУДУР Дата: 3 ноября 2015 13:46
Да, вечерочек удался! Молодцы, девочки. smgives3
Напомнило одну игру из детства, когда придумывается четверостишие, а следующему участнику показывается последняя строчка. Он должен, опираясь на нее, придумать свое четверостишие. Получались довольно забавные вещи. Мне кажется, можно что-нибудь в таком духе придумать и здесь.
ЭЙРЭНА Дата: 29 октября 2015 19:14
Ника! Ну надо же - сделалать из болтологии "шедевр"! Ржунимагу!!!!
НИКА ВЕЙМАР Дата: 29 октября 2015 18:26
Цитата: lenaleeva
Ника - ваши части просто само совершенство! Пишете еще и стихи? Нет, ну реально, не в обиду остальным двум соавторам, круто!
Неплохо, девушки, пошалили на ночь глядя! Пошалите еще - придумайте мне текст гимна для клуба. Я Джастину попросила (это поэтесса с Фан Фэнтази), она пообещала подумать и пропала. И мы теперь без гимна остались puchgr
Спасиииибо!
* раздувается в пушистый шарик от счастья *
Вот с гимнами оно посложнее будет... Тут надо что-то торжественное, доброе, позитивное и светлое, а я, как Дж. Мартин, предпочитаю все оттенки чёрного...
Прекрати говорить с мёртвыми
о неродившемся.
LENALEEVA Дата: 29 октября 2015 18:08
Ника - ваши части просто само совершенство! Пишете еще и стихи? Нет, ну реально, не в обиду остальным двум соавторам, круто!
Неплохо, девушки, пошалили на ночь глядя! Пошалите еще - придумайте мне текст гимна для клуба. Я Джастину попросила (это поэтесса с Фан Фэнтази), она пообещала подумать и пропала. И мы теперь без гимна остались puchgr
НИКА ВЕЙМАР Дата: 29 октября 2015 17:48
Цитата: Риша
Надо же, пригодились наши ночные шалости! И вот этот паучок пригодился!:))) Я как знала!:)
Ника, спасибо! Самая классная часть баллады, несомненно, ваша! Ну и Ирочкина концовка - такая жирная финальная точка - очень впечатляющая!
Спасибо, что подхватили предложенную игру) А в итоге общими усилиями получили вот такую прелесть!
Прекрати говорить с мёртвыми
о неродившемся.
, , нравится это сообщение.