главная  форум  общение  публикации
 статьи и обзоры


Поиск по сайту:  

 


The Sims 3 (2009)

Просмотров: 1275; Ответов: 123

  1. Оффлайн

    Akvarella

    Магистр

    Сообщений: 2246

    The Sims 3 (2009)
    Платформа: PC
    Разработчик: Maxis
    Автор: Akvarella
    Специально для сайта Хобби-Ленд

    Наигравшись второй частью перешла к третьей. И при первом заходе в игру голова пошла кругом: столько всего! Мощный симулятор жизни. Попробую впечатления разложить по полочкам.
    Симы стали больше похожими на людей, чем во второй части. И более живыми. Теперь всё что с ними происходит, влияет на их эмоции. Нет освещения? Доносится красивая музыка? Переутомился в спортзале? Всё это отобразится в картинках-эмоциях. Кроме того, возникают желания, в зависимости от характера персонажа. За их выполнение даются баллы, которые можно потратить на специальные награды: бесплатное питание в ресторане, каждая вечеринка будет легендарной, шансы родить двойняшек и тройняшек (!) повысятся, и ещё много всего.
    Конечно, нужно удовлетворять естественные потребности.
    Добавились новые карьеры: журналистика и музыка. Причём у последней есть два направления — электро-рок и симфоническая музыка. По-прежнему не видно, что происходит на работе, но теперь можно немного управлять тем, как работает сим с помощью выбора функций. “Рутинная работа”, “упорная работа” (главное не переутомиться!), “бездельничать” и ещё несколько зависящих от места работы. Могут поручить маленькие задания.
    Для продвижения по карьерной лестнице нужно подружиться именно с начальством и коллегами, а не с кем угодно. И повышать навыки.
    Помимо тех, которые были во второй части, добавились новые: писательство, игра на гитаре, садоводство и рыбалка. Когда сим играет в парке, собираются слушатели. По окончании игры ему хлопают. Понравилось! Можно читать соответствующие книги или пройти платное обучение где-то в городе.
    Литература, кстати, не только обучающая, но и развлекательная. “А где Белла?” (отсылка, значит, ко второй части), “Единороги для Одри”, “Приключения Раймундо”, “Убийство в Новосельске”, например. Не перечитать всего.
    Порадовало, что в третьей части исправлены недостатки второй части, которые меня слегка напрягали.
    Время идёт не только для управляемой семьи! Но когда я начинала играть, я этого не знала. Своего первого сима Миранду временно оставила, чтобы поиграть за её соседа Блэйка. Вернулась к ней и с большим удивлением обнаружила, что у неё осталось четыре дня до старости, и она получила повышение на работе. И это ещё что! Позже создала я для эксперимента парня с девушкой которые живут под одной крышей, надолго их оставила, и что вы думаете? Они уже помолвлены, и… родили двух дочек. Одна блондинка как мама, а вторая шатенка — в папу. Всё без меня. Так что, игра стала реалистичнее. А Миранда выйти замуж за Блэйка и зачать ребёнка всё-таки успела до старости. Рожала в больнице, куда, кстати, отправились оба родителя. Позабавило желание Блэйка о том, чтобы родился сын. Оно осуществилось и теперь у пожилых родителей есть сынишка Эллиот. А в саду растут виноград и яблони, за которыми тоже нужно ухаживать.
    Вечеринки! Наконец-то больше двух гостей можно приглашать без кода. Кроме того, стало возможным задать костюмы гостям (официальный или домашний) и выбрать, где будет проходить веселье (дома или в общественном месте).
    Закат! Небо темнеет постепенно, алеет, солнце сменяется луной и звёздами.
    Появилось общественное кладбище.
    Город живёт своей жизнью, там периодически что-то происходит, например, конкурс “кто больше съест”. Пусть не все общественные места открыты для взгляда игрока, но интересно.
    И на десерт — режим создания персонажа. Он преобразился! Цвет любого объекта — будь то глаза, волосы, косметика или одежда — можно изменить под свой вкус. И, кстати, в самой игре всё можно перекрасить, почувствовать себя дизайнером. Это очень круто!
    Характер будущего персонажа формируется из пяти черт, которые выберет игрок. Они распределены по четырём категориям: интеллект, физические данные, общение, стиль жизни. Например, у доброго возникает желание пожертвовать деньги на благотворительность. “Вечное дитя” вряд ли оценит представление в театре, ему по душе игры. Стремления убрали, мечта жизни теперь зависит от выбранных черт характера. Есть прикольные: увидеть призрак богатого(-ой) жениха/невесты, стать возлюбленным(-ой) нескольким персонажам, иметь превосходный сад или аквариум. Ещё есть вкусы — еды, музыки, цвета. Сим похлопает в ладоши, если будет есть любимое блюдо. А остальное особо не проявляется в игре, только при функции "познакомиться", когда о своих вкусах друг другу рассказывают.
    Настроить можно даже голос будущего сима.
    Игра насыщенная. Хочется всё опробовать и скучать ну совсем некогда. Тут бы ещё всё успеть за молодость сима. Я очень довольна игрой!
    Риша, Добродушная Ведьма, Люша Котина и ещё 3 нравится это сообщение.
    19 марта 2019 - 13:01 / #1
  2. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16529

    heh Да, интересно там у вас!)))) vinni
    Akvarella, Эйрэна нравится это сообщение.
    6 ноября 2019 - 00:10 / #121
  3. Онлайн

    Эйрэна

    Советник хранителя

    Сообщений: 14394

    Akvarella,
    pushsm
    Риша, Akvarella нравится это сообщение.
    6 ноября 2019 - 06:17 / #122
  4. Оффлайн

    Akvarella

    Магистр

    Сообщений: 2246

    Риша,
    Эйрэна,
    smind

    Там про Тайное Общество, спойлер "загадочные загадки".
    https://darasims.com/forum/posts/475911/

    Эйрэна, Риша нравится это сообщение.
    17 ноября 2019 - 17:29 / #123
  5. Онлайн

    Эйрэна

    Советник хранителя

    Сообщений: 14394

    Akvarella,
    Загадки... загадочные, да!*) puchglaz
    Akvarella, Риша нравится это сообщение.
    17 ноября 2019 - 18:57 / #124

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 3
Пользователей: 1
Гостей: 2
Эйрэна


            

 

 

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2019
Правила сайта | Вопросы и ответы | Связь с Администрацией | Карта сайта