главная  форум  общение  публикации
 статьи и обзоры

Поиск по сайту:  

Фанфик «Кошмар Тёмного Лорда»

Просмотров: 1072; Ответов: 2

1. Оффлайн

LordCartman

Магистр

Фанфик:«Кошмар Тёмного Лорда»
    Автор: LordCartman
    Редактор: lenaleeva
    Фандом: «Кошмар на улице Вязов, Гарри Поттер (кроссовер)»
    Персонажи: Фредди Крюгер, Волан-де-Морт.
    Аннотация: Лорд Волан-де-Морт всегда считал себя величайшим, непревзойденным волшебником. Его мастерство в тёмной магии поистине колоссально. Но что будет, если ему придётся встретиться с другими носителем тёмной силы. С тем, чьё могущество может оказаться намного опаснее, темнее и гораздо страшнее, чем магия любого волшебника. Тёмному Лорду предстоит встреча с самим кошмаром, воплощением ужаса и страха.
    Отказ от прав:Персонажи принадлежат их создателям. Автор не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение на других ресурсах с согласия автора и при наличии ссылки на данную публикацию.

Риша нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал LordCartman 28 декабря 2015 - 18:47
    28 декабря 2015 - 18:42 / #1
  2. Оффлайн

LordCartman

Магистр

Риша, Эйрэна нравится это сообщение.
    28 декабря 2015 - 18:47 / #2
  3. Оффлайн

Эйрэна

Советник хранителя

LORDCARTMAN
    lenaleeva
    Теперь, когда я знаю все о первом главном персонаже, могу сказать - это очень хорошо написано. В начале отлична передана атмосфера предпоследней части поттерианы (а за канон же я глотку могу кому хочешь перегрызть, если что не так)), да и дальше Волдик очень вхарактерный, ну а Фредди - это твой конек! Хорошо объезженный! Построение сюжета тоже могу только похвалить. Финал - отменный.

Пасяб))) Что могу, то могу)

Цитата: lenaleeva
    Ну и отдельное спасибо, что вдохновил Ришу. Если бы она приняла участие в прошлом конкурсе на ФФ "По мотивам любимой работы", у фика "ГП и Тайный страх" были очень высокие шансы на победу.
    Тоже этому очень рад, было интересно читать про себя)

Цитата: lenaleeva
    Очень рада, мои любимые друзья, за вас обоих
    Уж, а я то как)

LENALEEVA Дата: 2 ноября 2015 20:10
    Ну а я и не помню даже, сколько раз его читала я.
    Первый раз, когда смутно представляла себе, кто такой Волан-де-Морт и понятия не имела, кто такая Меропа Мракс, хорошо знакома была только с Фредди, но и тогда он мне нравился. Не Фредди, а фик.
    Теперь, когда я знаю все о первом главном персонаже, могу сказать - это очень хорошо написано. В начале отлична передана атмосфера предпоследней части поттерианы (а за канон же я глотку могу кому хочешь перегрызть, если что не так)), да и дальше Волдик очень вхарактерный, ну а Фредди - это твой конек! Хорошо объезженный! Построение сюжета тоже могу только похвалить. Финал - отменный.
    Ну и отдельное спасибо, что вдохновил Ришу. Если бы она приняла участие в прошлом конкурсе на ФФ "По мотивам любимой работы", у фика "ГП и Тайный страх" были очень высокие шансы на победу. Впрочем, главное, что он появился! Очень рада, мои любимые друзья, за вас обоих

LORDCARTMAN Дата: 2 ноября 2015 18:07
    Цитата: Риша
    Женя, спасибо тебе за эту работу! Я её читала уже дважды - первый раз, когда она была только опубликована, и второй, когда собиралась писать свой фанфик! Наверное, если бы не было "Кошмара Тёмного Лорда", то не появился бы и "Гарри Поттер и тайный страх"! Так что я тебе очень благодарна за этот фанф и восхищаюсь твоей фантазией, ну и мастерством в описании всяко-разных ужасов жутких:))) Получилось действительно здорово!

Тебе спасибо Ришанька, что всячески подбадриваешь и поддерживаешь меня в моём творчестве)))

РИША Дата: 2 ноября 2015 18:03
    Женя, спасибо тебе за эту работу! Я её читала уже дважды - первый раз, когда она была только опубликована, и второй, когда собиралась писать свой фанфик! Наверное, если бы не было "Кошмара Тёмного Лорда", то не появился бы и "Гарри Поттер и тайный страх"! Так что я тебе очень благодарна за этот фанф и восхищаюсь твоей фантазией, ну и мастерством в описании всяко-разных ужасов жутких:))) Получилось действительно здорово!

LORDCARTMAN Дата: 2 ноября 2015 16:41
    Цитата: Эйрэна
    "Против лома нет приёма, если нет другого лома"! puchglaz Так и на Тёмного Лорда нашлась управа! Самые кошмарные кошмары и самые ужасные ужасы уготовлены ему! Несмотря на жуть и кошмары, повествование идёт по логически построенному сюжету, красочные описания говорят о бурной фантазии автора, которой он делится со всей УЖАСНОЙ мощью! Бомбарда Максима!!!

Огромное спасибо за отзыв))) Рад, что вообще - это первый комментарий к моей работе, на этом сайте)))

Цитата: Эйрэна
    красочные описания говорят о бурной фантазии автора
    Уж с этим, не могу не согласиться)

ЭЙРЭНА
    Дата: 1 ноября 2015 23:38
    "Против лома нет приёма, если нет другого лома"! Так и на Тёмного Лорда нашлась управа! Самые кошмарные кошмары и самые ужасные ужасы уготовлены ему! Несмотря на жуть и кошмары, повествование идёт по логически построенному сюжету, красочные описания говорят о бурной фантазии автора, которой он делится со всей УЖАСНОЙ мощью! Бомбарда Максима!!!
    Риша нравится это сообщение.
    28 декабря 2015 - 21:05 / #3

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 11
Пользователей: 0
Гостей: 11

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2023
Правила сайта | Вопросы и ответы | Связь с Администрацией | Карта сайта