Фан-арт "Такой умный, такой жестокий..."Фандом: фильм "Никки, дьявол-младший" (англ. Little Nicky)
Персонажи: Адриан, старший сын Дьявола (Рис Иванс)
Аннотация: Рис Иванс - британский актер, сыгравший Ксенофилиуса Лавгуда. Мне захотелось сделать что-то с его участием. Адриан, о котором его папа-дьявол сказал слова, вынесенные в заголовок арта, одна из ярких ролей актера.
Отказ от прав: персонажи принадлежат их создателям. Автор не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение на других ресурсах с согласия автора и при наличии ссылки на данную публикацию.Исходники
БУДУР Дата: 3 ноября 2015
Вообще потрясно! Слов нет, одни восторги! Такой умный взгляд!
SORDES PILOSUS Дата: 29 октября 2015
Какой симпотяга! Смотрите, в этих глазах - потерянный Рай!
Спасибо за работу!
ЭЙРЭНА Дата: 29 октября 2015
Даааа... (Чешет в затылке...) Ну как можно создать такое... ужасное... чудесное... с ТАКИМИ глазами!!! Леночка, полный восторг... и дикий ужас!
РИША Дата: 29 октября 2015
Да-а-а... Глаза такие поразительные... Как это можно сделать - даже не представляю, но эффект ошеломляющий! Смотреть в них реально страшно... Искала на исходниках вот эту светящуюся образину с рогами - и не нашла! Она что - нарисованная?!
В общем - работа потрясная!
MARUSKA_13 Дата: 29 октября 2015
Вот как, как из самых обычных картинок можно сделать ТАКОЙ арт?! Глаза невероятны... Утонуть можно в этих зеркалах с кострами ада! И в глазах, как по мне, читается легкая насмешка над теми, кто думает с полуоборота справиться с ним.
А задний план... Мистика... Готика... Оооо... Восхитительно!!!
Магия, это настоящая магия!!! Не знаю, светлая или темная vinni , но абсолютно фантастическая!!! (Это я про Ваше мастерство).
НИКА ВЕЙМАР Дата: 29 октября 2015
На умного похож, на жестокого - нет. мне он здесь вообще очень Локи напоминает. Хитрый такой, шкодный...
Спасибо, дорогие, я очень старалась сделать нечто уникальное на открытие Пещеры
Ришенька, нет, не нарисован дым, это кисть, ну как штампик из серии "Черепа", то есть нарисован, но не вручную. Но я кисти на исходники не помещаю.
, , и
ещё 5 нравится это сообщение.