главная  форум  общение  публикации
 статьи и обзоры

Поиск по сайту:  

Фан-арт "Такой умный, такой жестокий..."

Просмотров: 859; Ответов: 8

1. Оффлайн

lenaleeva

Хранитель

Фандом: фильм "Никки, дьявол-младший" (англ. Little Nicky)
    Персонажи: Адриан, старший сын Дьявола (Рис Иванс)
    Аннотация: Рис Иванс - британский актер, сыгравший Ксенофилиуса Лавгуда. Мне захотелось сделать что-то с его участием. Адриан, о котором его папа-дьявол сказал слова, вынесенные в заголовок арта, одна из ярких ролей актера.
    Отказ от прав: персонажи принадлежат их создателям. Автор не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение на других ресурсах с согласия автора и при наличии ссылки на данную публикацию.

Исходники

БУДУР Дата: 3 ноября 2015

Вообще потрясно! Слов нет, одни восторги! Такой умный взгляд!

SORDES PILOSUS Дата: 29 октября 2015

Какой симпотяга! Смотрите, в этих глазах - потерянный Рай!
    Спасибо за работу!

ЭЙРЭНА Дата: 29 октября 2015

Даааа... (Чешет в затылке...) Ну как можно создать такое... ужасное... чудесное... с ТАКИМИ глазами!!! Леночка, полный восторг... и дикий ужас!

РИША Дата: 29 октября 2015

Да-а-а... Глаза такие поразительные... Как это можно сделать - даже не представляю, но эффект ошеломляющий! Смотреть в них реально страшно... Искала на исходниках вот эту светящуюся образину с рогами - и не нашла! Она что - нарисованная?!
    В общем - работа потрясная!

MARUSKA_13 Дата: 29 октября 2015

Вот как, как из самых обычных картинок можно сделать ТАКОЙ арт?! Глаза невероятны... Утонуть можно в этих зеркалах с кострами ада! И в глазах, как по мне, читается легкая насмешка над теми, кто думает с полуоборота справиться с ним.
    А задний план... Мистика... Готика... Оооо... Восхитительно!!!
    Магия, это настоящая магия!!! Не знаю, светлая или темная vinni , но абсолютно фантастическая!!! (Это я про Ваше мастерство).

НИКА ВЕЙМАР Дата: 29 октября 2015

На умного похож, на жестокого - нет. мне он здесь вообще очень Локи напоминает. Хитрый такой, шкодный...

Спасибо, дорогие, я очень старалась сделать нечто уникальное на открытие Пещеры drakonchik

Ришенька, нет, не нарисован дым, это кисть, ну как штампик из серии "Черепа", то есть нарисован, но не вручную. Но я кисти на исходники не помещаю.
    Эйрэна, Риша, Нария Чернигова и ещё 5 нравится это сообщение.
    6 января 2016 - 16:21 / #1
  2. Оффлайн

Yulli

Магистр

Как говорится: "Демон умен, да его Бог не любит")) Потому наверное такая печально-обреченная улыбка персонажа.
    Очень яркий и качественный арт! Выразительный!
    Эйрэна, Риша, lenaleeva и ещё 2 нравится это сообщение.
    11 января 2016 - 18:14 / #2
  3. Оффлайн

lenaleeva

Хранитель

Как говорится: "Демон умен, да его Бог не любит")) Потому наверное такая печально-обреченная улыбка персонажа.
    Очень яркий и качественный арт! Выразительный!

Спасибо, Юлечка! Бог в этом фильме не фигурирует, а Адриана заботит его младший брат-балбес, они оба сыновья Дьявола. Удивительно, что вообще такой кадр оказался, это же комедия. А Рис тут такой действительно прекрасно-задумчивый, влюбилась прямо в исходник я.
    Эйрэна, Риша, Yulli и ещё 3 нравится это сообщение.
    11 января 2016 - 22:14 / #3
  4. Оффлайн

terraL

Магистр

Шикарнейший арт, просто шикарнейший. Совершенно про этот фильм забыла, а тут такое напоминание увидела, захотелось даже пересмотреть.
    Леночка, удивительная работа, в мрачно-готическом стиле - обожаю!!! Спасибо за прекрасную рабту, я стащу ее к себе в закрома, с твоего позволения... буду наслаждаться...
    lenaleeva, mihelman, Будур нравится это сообщение.

I remember too much, that's why I'm damn sad sometimes...

25 февраля 2016 - 10:45 / #4
  5. Оффлайн

lenaleeva

Хранитель

Тащи, конечно! спасибо jump
    Я недавно пересмотрела еще один фильм с Рисом - "Ноттинг Хилл", у него там комическая роль, вообще не узнать! Отличный он актер все-таки. Но Ксенофилиус - его моя самая любимая роль.
    Риша, terraL, mihelman и ещё 1 нравится это сообщение.
    25 февраля 2016 - 12:09 / #5
  6. Оффлайн

Добродушная Ведьма

Магистр

Рисунок действительно получился замечательный, хотя я, к сожалению, не знакома с первоисточником.
    terraL, mihelman, Будур нравится это сообщение.

Ведьмы - существа непростые, даже добродушные...

26 февраля 2016 - 10:47 / #6
  7. Оффлайн

lenaleeva

Хранитель

Рисунок действительно получился замечательный, хотя я, к сожалению, не знакома с первоисточником.

Это не важно- все, что нужно знать, содержится в шапке и исходниках. Это же не фанфик, чтобы знать, о чем речь в фильме, но вообще сам фильм - комедия, довольно дурацкая, честно говоря. lol Чисто американская фигня с Адамом Сендлером в главной роли. Просто Рис в нем очень красивый.

Спасибо, Ленок, что зашла!
    Добродушная Ведьма, Эйрэна, Риша и ещё 3 нравится это сообщение.
    26 февраля 2016 - 11:22 / #7
  8. Оффлайн

terraL

Магистр

Видела и этот фильм, действительно великолепный актер. Быть разным - это и есть настоящее мастерство, искусство перевоплощения...
    Леночка, еще раз огромное спасибо за шикарный арт! cvetserdpic
    Риша, lenaleeva, mihelman и ещё 2 нравится это сообщение.

I remember too much, that's why I'm damn sad sometimes...

1 марта 2016 - 12:01 / #8
  9. Оффлайн

Будур

Магистр

Да, Леночка, подчеркнула все дьявольское, что только можно!!! Актер и сам выразителен, но с твоими спецэффектами стал еще краше и даже притягательнее. Берегитесь, девчонки, кто падок на плохих парней!!!
    smgives3
    Эйрэна, Риша, mihelman и ещё 1 нравится это сообщение.
    24 января 2017 - 07:00 / #9

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2023
Правила сайта | Вопросы и ответы | Связь с Администрацией | Карта сайта