Композиция (стихотворение+арт) "Считалочка-страшилка "Ночной кошмар" Авторы: Будур и lenaleeva
Аннотация: ночью нам мерещатся всякие ужасы... А может, не мерещатся? Крепче зажмурься и залезь под одеяло, возможно, тогда появится шанс уцелеть. Бу-га-гаааа...
Дин-дон, дин-дон.
Погребальный слышен звон.
Это колокол поет,
Жертву он свою зовет.
Нужно спрятаться, уйти,
Схорониться, уползти.
Этот звон гремит везде.
Не укрыться мне нигде.
Дин-дон, дин-дон.
Снова слышен этот звон.
Снова колокол поет,
Жертву новую зовет.
Кто-то плачет и кричит,
Кто-то стонет и молчит.
Что нас ждет? Никто не знает.
В небе тучи громыхают.
Дин-дон, дин-дон.
Надоел мне этот звон!
Сколько можно жертву звать?!
Сколько можно нервы рвать?!
Кто-то в дверь мою стучит.
Кто-то входит и рычит…
Ох! Не помню ничего...
Камень, цепь… и никого!
Дин-дон, дин-дон.
Затихает жуткий звон.
Вот она, судьба моя,
Его жертва – это я!
Исходники
БУДУР Дата: 3 ноября 2015
Спасибо всем огромное за отзывы. Самая страшная страшилка - это выдуманная самим собой, своим воображением и приправленная неизвестностью. Для меня самые страшные ужастики были именно психологические!
Огромное спасибо Леночке за Арт! cvetserdpic Леночка - когда ты все успеваешь????
OLGAMALYSHKINA Дата: 31 октября 2015
:)))) Да, в детстве под такую считалочку с удовольствием играли бы в прятки:)))
Обложка супер!!!
SORDES PILOSUS Дата: 29 октября 2015
К исполнению под аккомпанемент велосипедного звоночка?
Хорошая детская пугалка. А обложка вообще зашибись!
Спасибо авторам!
ЭЙРЭНА Дата: 29 октября 2015
Классика Хэллоуина! Здорово получилось! В сочетании с артом - чудо! То есть... жуть!
РИША Дата: 29 октября 2015 1
Здорово! Арт действительно устрашающий... Замечательный! И считалочка в сочетании с ним воспринимается уже серьёзнее... Настоящая Хэллоуинская пугалочка! Пугалочка-считалочка!:))) Кто не спрятался... Спасибо, Оленька! Спасибо, Леночка! Чудесно у вас получилось!
MARUSKA_13 Дата: 29 октября 2015
Ой-ё... Хорошенькая считалочка... Даже не по себе стало... А картинка-то какая! На полный экран откроешь - больше уснешь. Сегодня так точно.
Какие же вы, авторы, молодцы!!! Самые страшные пугалки всегда не с морем крови, а с хорошеньким давлением на нервишки. Эта композиция как раз из этой серии. Ненавязчиво попугали. *нервный смех* З-з-з-здорово!
Друзья, всем огромное спасибо за внимание и милые отзывы

, , и
ещё 5 нравится это сообщение.