Автор: dm.snt (Mitjaj)
Фандом: Аниме, манга, роман "Иная" (англ. "Another")
Персонажи: Мисаки Мэй (англ. Misaki Mei)
Аннотация: Довольно простенький арт; как всегда - идея была одна, получилось совсем другое :)
Вряд ли кому-то работа покажется страшной, но, тем не менее, размещаю ее в "Пещере страха", т.к. делалась она именно для этого раздела.
Отказ от прав: персонажи принадлежат их создателям. Автор не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение на других ресурсах с согласия автора и при наличии ссылки на данную публикацию.Специально для сайта Хобби-лэндКомментарии к работе:ЭЙРЭНАКровь застыла крыльями бабочки за спиной... Аниме-страшилка!

Дима, очень художественно!

РИШАМне вот тоже - вполне страшной показалась работа! И драматичной...

Сильно! Спасибо, Дима! Пробирает до дрожи... Крылья из крови... Страшно! А главное - вызывает сопереживание...
SORDES PILOSUSМоё увлечение анимэ началось и закончилось лет эдак 20 назад. Но я благодушно отношусь к своеобразной эстетике этого стиля мультипликации. И да, большего количества кошмариков кроме японцев, наверно, никто не придумал.
Спасибо за арт!
DM.SNTВсем большое спасибо за отзывы!Хочу отметить, что это аниме снято по замечательной одноименной книге японского автора Юкито Аяцудзи, перевод которой (и, кстати, очень качественный, хоть и любительский!) можно найти на просторах интернета. Лично меня просто покорила эта история, хотя не сказать, что я большой любитель ужастиков. Неудивительно, что по такому выдающемуся произведению было так много всего создано - и мангу выпустили (японские комиксы), и аниме, и даже полнометражный фильм отсняли! Но вот фильм мне как-то не приглянулся, а анимешная экранизация книги пришлась очень даже по душе - местами даже казалось, что события более подробно обыграны, нежели в книге. В общем, советую ознакомиться

AKVARELLAАтмосферно и жутко! Молодец, Дима, сильная работа!

, , и
ещё 4 нравится это сообщение.