главная  форум  общение  публикации
 статьи и обзоры

Поиск по сайту:  

Фан-арт "Red Wings"

Просмотров: 711; Ответов: 2

1. Оффлайн

dm.snt

Хранитель

Автор: dm.snt (Mitjaj)
    Фандом: Аниме, манга, роман "Иная" (англ. "Another")
    Персонажи: Мисаки Мэй (англ. Misaki Mei)
    Аннотация: Довольно простенький арт; как всегда - идея была одна, получилось совсем другое :)
    Вряд ли кому-то работа покажется страшной, но, тем не менее, размещаю ее в "Пещере страха", т.к. делалась она именно для этого раздела.
    Отказ от прав: персонажи принадлежат их создателям. Автор не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение на других ресурсах с согласия автора и при наличии ссылки на данную публикацию.

Специально для сайта Хобби-лэнд

Комментарии к работе:

ЭЙРЭНА
    Кровь застыла крыльями бабочки за спиной... Аниме-страшилка! o_O Дима, очень художественно!

РИША
    Мне вот тоже - вполне страшной показалась работа! И драматичной... Сильно! Спасибо, Дима! Пробирает до дрожи... Крылья из крови... Страшно! А главное - вызывает сопереживание...

SORDES PILOSUS
    Моё увлечение анимэ началось и закончилось лет эдак 20 назад. Но я благодушно отношусь к своеобразной эстетике этого стиля мультипликации. И да, большего количества кошмариков кроме японцев, наверно, никто не придумал.
    Спасибо за арт!

DM.SNT
    Всем большое спасибо за отзывы!

Хочу отметить, что это аниме снято по замечательной одноименной книге японского автора Юкито Аяцудзи, перевод которой (и, кстати, очень качественный, хоть и любительский!) можно найти на просторах интернета. Лично меня просто покорила эта история, хотя не сказать, что я большой любитель ужастиков. Неудивительно, что по такому выдающемуся произведению было так много всего создано - и мангу выпустили (японские комиксы), и аниме, и даже полнометражный фильм отсняли! Но вот фильм мне как-то не приглянулся, а анимешная экранизация книги пришлась очень даже по душе - местами даже казалось, что события более подробно обыграны, нежели в книге. В общем, советую ознакомиться smsmeh

AKVARELLA
    Атмосферно и жутко! Молодец, Дима, сильная работа!

Akvarella, Эйрэна, Maruska_13 и ещё 4 нравится это сообщение.
    10 января 2016 - 15:22 / #1
  2. Оффлайн

terraL

Магистр

Красота, очень яркая работа и в то же время мрачно-готичная. Превосходно!
    Риша, Эйрэна, dm.snt нравится это сообщение.

I remember too much, that's why I'm damn sad sometimes...

25 февраля 2016 - 11:07 / #2
  3. Оффлайн

dm.snt

Хранитель

terraL, спасибо)
    Риша нравится это сообщение.
    18 июня 2016 - 15:17 / #3

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2023