главная  форум  общение  публикации
 статьи и обзоры

Поиск по сайту:  

Фанфик "Мальчик и девочка"

Просмотров: 1281; Ответов: 3

1. Оффлайн

Kurator Mich

Магистр

Фанфик "Мальчик и девочка"
    Фандом: Кир Булычёв "Приключения Алисы"
    Персонажи: Алиса Селезнёва, Павел Гераскин
    Аннотация: Пашке и Алисе четырнадцать. Сложный возраст пробуждения чувственности. Пока ещё робкой, даже хрупкой, наивной и непосредственной.
    Пашка случайно видит Алису принимающей душ, оказываясь в двусмысленной ситуации подглядывающего за девочкой. И Алисе это становится известно. Смогут ли ребята преодолеть возникший конфликт и, разобравшись в своих отношениях, разрешить его?
    Это рассказ о детях и рассказ для тех, кто ещё не растерял чистоты и света, присущего им. И для тех, кто умеет сопереживать и сочувствовать.
    Сама тема о Пашке, подглядывающим за Алисой родилась из талантливого, но глубоко трагического фанфика-альтернативы "Машина" (https://ficbook.net/readfic/1601748) "наимрачнейшего мэтра" Миелофон.ру Pinhеad'а
    На написание этого рассказа меня сподвигла эта работа https://ficbook.net/readfic/3816070 моего старого сетевого знакомого и талантливого фикрайтера Книги Фанфиков Льлес.
    Возможно рассказ покажется вам излишне эротичным и чувственным. Возможно кому-то он покажется неприличным или даже откровенно-непристойным... С моей стороны это был эксперимент, проба собственных сил в таком непростой области, как человеческие чувства.
    Основой фанфика стал оригинальный рассказ "Павлик и Валя".
    Отказ от прав: персонажи принадлежат их создателям. Автор не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение на других ресурсах с согласия автора и при наличии ссылки на данную публикацию.

Эйрэна, Риша, Люша Котина нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kurator Mich 2 мая 2016 - 17:36

Счастлив тот, в ком детство есть.

16 января 2016 - 13:43 / #1
  2. Оффлайн

Эйрэна

Советник хранителя

Действительно, "сложный возраст пробуждения чувственности"... И сложно написать об этом, не переходя грани... Михаил, спасибо за "эксперимент"!)))
    Kurator Mich, Риша, Люша Котина нравится это сообщение.
    16 января 2016 - 15:18 / #2
  3. Оффлайн

Риша

Советник хранителя

Михаил, я вообще-то не любитель читать о "пробуждении чувств", но прочитав ваше предупреждение, просто не могла пройти мимо! Надо же было составить собственное мнение, да и убедиться, что вы не пронесли нам контрабандой нечто "откровенно-непристойное"!:)))
    "Возможно рассказ покажется вам излишне эротичным и чувственным. Возможно кому-то он покажется неприличным или даже откровенно-непристойным..."
    Замечательный вы наш! Абсолютно ничего тут нет "излишне эротичного", а уж об "откровенно-непристойном" и говорить нечего!!:)

Чудесный, замечательный, нежный рассказ... Спасибо!!!
    Эйрэна, Kurator Mich, Люша Котина нравится это сообщение.
    16 января 2016 - 19:42 / #3
  4. Оффлайн

Kurator Mich

Магистр

Я рад, что вам понравилось. Ведь, если уж говорить начистоту, я опасался, что огребу... кхм... по полной. На Романтиках, когда я публиковал первые наброски "Огнецвета", даже невинная шутка Пашки о душе была воспринята тамошними ревнителями общечеловеческих ценностей как смелость на грани фола. Значит мне удалось. pushpryg Спасибо за отзывы. smgives3
    Эйрэна, Риша, Люша Котина нравится это сообщение.

Счастлив тот, в ком детство есть.

16 января 2016 - 20:32 / #4

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 5
Пользователей: 0
Гостей: 5

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2023
Правила сайта | Вопросы и ответы | Связь с Администрацией | Карта сайта