главная  форум  общение  публикации
 статьи и обзоры


Поиск по сайту:  

 


Фанфик "Беллатрикс. Перезагрузка"

Просмотров: 82020; Ответов: 1257

  1. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Фанфик "Беллатрикс. Перезагрузка"
    Автор: Риша
    Фандом: Гарри Поттер (англ. Harry Potter)
    Персонажи: Беллатриса Блэк, оригинальный женский персонаж и другие - там уж как получится:)
    Аннотация: Настя Весёлкина погибла в результате несчастного случая, а Беллатрикс Блэк поцеловал дементор. Но не пропадать же телу! И душа Насти отправилась в тело юной Беллатрисы.
    Насте предстоит узнать, что она в родстве с Бабой Ягой, и открыть такие тайны магического мира, о которых вы и не подозревали! Живой Замок с непростым характером, козни самого светлого и самого коварного мага Альбуса Дамблдора, союз с родом Малфоев, настоящие друзья и истинная любовь — всё это ждёт героиню. Удастся ли ей предотвратить Магическую Войну и изменить к лучшему судьбу Северуса Снейпа? Пожалуй, второе окажется посложнее первого! Разве что сама Баба Яга поможет…

    ***РОМАН ПОЯВИЛСЯ НА ПРИЗРАЧНЫХ МИРАХ***

    Дорогие читатели, те, кто покупал или ещё купит;) мой роман "Победитель получает..." - могут скачать там полный текст совершенно бесплатно!

    Отказ от прав: персонажи принадлежат их создателям. Автор не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение на других ресурсах с согласия автора и при наличии ссылки на данную публикацию.




    Глава 2. Уж попала так попала...

    Глава 3. Белла

    Глава 4. Любящие родители

    Глава 5. Начало положено

    Глава 6. Беллатриса Грей

    Глава 7. Букер

    Глава 8. Мистер Свифт

    Глава 9. Родовой камень

    Глава 10. Гринготтс

    Глава 11. Заклятие Зеркального Камня

    Глава 12. Переговоры

    Глава 13. Камни и палочки, бабочки и зайчики

    Глава 14. Интересная родословная и неожиданная встреча

    Глава 15. О Малфоях и образовании

    Глава 16. Магия стихийная, детская и русская народная

    Глава 17. Уклад и другие сюрпризы

    Глава 18. На подступах

    Глава 19. Призрачный замок

    Глава 20. На новом месте

    Глава 21. Воспоминания

    Глава 22. Нескучное утро

    Глава 23. И снова Белла

    Глава 24. Сюрпризы и затруднения

    Глава 25. Сборы были недолги

    Глава 26. Лорд Принц

    Глава 27. Беспокойный вечер долгого дня

    Глава 28. Тобиас

    Глава 29. Эйлин

    Глава 30. Северус

    Глава 31. Обустройство

    Глава 32. Секреты миссис Снейп

    Глава 33. Завещание и его последствия

    Глава 34. Замок, призрак и Северус

    Глава 35. Поиски

    Глава 36. Дорога Зеркал

    Глава 37. Грей & Блэк

    Глава 38. Захват, Риддл и Цезарь

    Глава 39. У жизни нет конца

    Глава 40. Тревоги и сожаления

    Глава 41. С открытым забралом

    Глава 42. Поединок

    Глава 43. Союз

    Глава 44. О Тобиасе, печали и девизе

    Глава 45. Там, на неведомых дорожках

    Глава 46. Туманный Путь

    Глава 47. В гостях у сказки

    Глава 48. О Баюне и службе

    Глава 49. Переплетение

    Глава 50. Как не стать Бабой Ягой

    Глава 51. Прощание и возвращение

    Глава 52. О полотенцах и дементорах

    Глава 53. Об учениках и женихах

    Глава 54. Размышления и козёл

    Глава 55. Дикие

    Глава 56. Аберфорт

    Глава 57. Жених

    Главы 58 - 82 и эпилог можно прочесть здесь:
    https://ficbook.net/readfic/4223340/17517803#part_content
    mihelman, Эйрэна, andru47 и ещё 26 нравится это сообщение.
    14 марта 2016 - 16:10 / #1
  2. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Спасибо, Сашенька!!!
    Слишком осторожничать тоже не стоит!:) Пока бы она тут тихонечко сидела, её могли бы заподозрить, (даже если родители больше не придут - есть ещё сёстры) а она даже своей силой пока не овладела - то есть полностью беззащитна! Ей нужно научиться использовать магию и заручиться поддержкой Пайки. Домовики - это сила!:)
    Если уж домовуха сразу не выдала, то теперь - и подавно не выдаст! Не нужно с неё никаких клятв брать:) Домовики существа очень преданные. Видно, что Пайки уже сразу расположилась к новой "Белле", а дальше - тем более!
    Эйрэна, mihelman, Тина нравится это сообщение.
    19 марта 2016 - 22:19 / #31
  3. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    mihelman, Эйрэна, Maruska_13 и ещё 1 нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 18:23 / #32
  4. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    Риша,
    О, девушка использует фантазию? Молодец однако:-))))Однако меня всё же терзает лёгкое беспокойство, такие дела творит и никто ни сном ни духом? Неужели нет никого, достаточно могущественного, способного заглянуть под прикрытие Пайки, всё же Беллатриса меняет мир, как захочет. а это коллосальные потоки магической энергии. Может стоило, уж простите, или не так быстро всё, пусть тренируется, магией пользоваться, постепенно силу развивает или не столь глобально? Вы знаете, я вас люблю, ценю и уважаю, но как-то нереально чуточку - только переместилась и бах, уже такое вытворяет:-))с уважением и симпатией:-))
    Риша, Эйрэна нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 19:00 / #33
  5. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Сашенька, спасибо!!!
    Но я не согласна:) Это другая магия. А маги свою, может, и ощутили бы, а ту, что меняет мир - не, не могут:) Они далеко не всесильны. Белла, впрочем, тоже.
    Кстати, маги не ощущают и магию домовиков! Домовики спокойно проникают через все их барьеры, снуют туда-сюда как хотят - и что?:) Добби вытащил трёх пленников! - из супер-защищённого поместья Малфоев, - ставшего резиденцией самого Волдеморта. И что? И ничего. Петтигрю услышал хлопки - и только. Никто магии не почувствовал. Не ощутили нарушения всех их там барьеров защитных!
    Насчёт фантазии - точно никто ничего там не ощутит:) Ну, а основание рода и изъятие Пайки - я думаю, что Пайки вполне способна была прикрыть это дело:)
    Беллу учить - только портить:) Она всё делает на инстинкте и интуиции, а как начнёт думать - тут всё полетит кувырком:) У неё стихийная магия - она, опять же, другая.Главное - правильно направленное желание.
    Спасибо!!!
    mihelman, Эйрэна нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 19:09 / #34
  6. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    «Надзор» — некое, по-видимому, сигнальное заклинание, которое накладывается на несовершеннолетних (младше 17 лет) волшебников. Точнее, не на них самих, а на то место, где они живут, если это место — район проживания маглов и поблизости нет ни одного взрослого волшебника. «Надзор» отслеживает любые магические действия вне зависимости от того, кто эти действия произвёл. Так, Гарри Поттер получил предупреждение от министерства магии за применение заклинания «Вингардиум Левиоса», которое на самом деле сотворил эльф Добби[2]. Правда, не совсем понятно, почему в седьмой книге герои переживают, снято ли заклинание с Гарри Поттера после побега Золотого трио из Норы. Ведь если заклинание Надзора накладывается на дом, а не на человека то, соответственно, и отследить магические действия Гарри не представляется возможным, так как он к тому времени уже покинул дом Дурслей.
    Однако «Надзор» каким-то образом можно обойти. Так, когда группа волшебников забирает Гарри с Тисовой улицы на пл. Гриммо[3], они колдуют в доме Дурслей направо и налево. Возможно, человек, приставленный контролировать «разумное ограничение магии несовершеннолетних» на время был выведен из строя либо существуют чары, блокирующее заклинание Надзора.
    Возможно, существует некий аналог «Надзора» для взрослых, контролирующий нападение волшебников на маглов, а также применение непростительных заклятий. Такой контроль сработал когда Персиваль Дамблдор напал на мальчишек, избивших его дочь; когда Морфин Мракс «повредил рожу этому красавчику, в которого втюхалась дура-сестрица»; когда Волан-де-Морт убил отца, деда и бабку (тогда, правда, обвинили того же Морфина, который с гордостью взял вину на себя)... Но вот когда тот же Волан-де-Морт убивает садовника в том же доме отца, Министерство почему-то вообще никак не реагирует... Вероятно, надзор над этим местом был снят ввиду отсутствия в Литтл-Хэнглтоне постоянно проживающих магов.
    - вот!:))) Привожу инфу в доказательство, что нигошеньки эти маги не чуют... Если нет "Надзора", да и тот можно обойти!:) Тем более - если магия от их магии отличается - вообще говорить не о чем...
    mihelman, Эйрэна нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 19:21 / #35
  7. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    Риша,
    Надеюсь, вы не обиделись? Я ведь хочу только чтобы ваши работы стали ещё совершеннее:-)))А домовики меня всегда удивляли, такие могущественные и рабы? Подозреваю, что это один из многих "косяков" Роулинг:-)))
    Риша, Эйрэна, Тина нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 19:23 / #36
  8. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Нет, я не обиделась, Сашенька!!:) А насчёт домовиков - да. Но может это и не косяк, по крайней мере, можно попытаться придумать этому какое-то объяснение:) Что я уже пытаюсь сделать)
    Читала, что они стали беглецами, а маги их приняли. Вообще - домовики производят впечатление существ, полностью лишённых агрессии... И их магия явно не уступает магии людей-волшебников, а возможно (и скорее всего) - она сильнее... Но более агрессивные доминируют - это логично, к сожалению...
    mihelman, Эйрэна, Тина нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 19:29 / #37
  9. Оффлайн

    Эйрэна

    Советник хранителя

    Сообщений: 14749

    Как здорово про приХВАтизацию Пайки!!!))) Проулыбалась весь отрывок!!!))) pushpryg
    И ещё больше, прям УХ как здорово, что Настя-Грей всё-таки имела "замороженную магию"!!!))) Прям надежду вселяет, что если нас переместить в альтернативную вселенную, она активируется, и кааак начнём феячить!!!*))) puchglaz
    Знаю только, что мне нужно быть предельно осторожной со своей фикрайтерской фантазией.

    Да что там осторожничать - вперёд, и с песней!!!)))
    Риночка, очень-преочень, с удовольствием читаю!!!)))
    Риша, mihelman, Тина нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 21:08 / #38
  10. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Иришенька, спасибо тебе огромное-преогромное!!!
    Да, у всех у нас есть запечатанная магия!:))) Знать бы как распечатать... Ух... мы бы наворотили:) То есть - нафеячили:)))
    Постараюсь не осторожничать особо:) Это не интересно!:) И не зря у нас мир альтернативный! Чего хотим, то и... нафеячим!:))
    Эйрэна, mihelman нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 21:25 / #39
  11. Оффлайн

    lenaleeva

    Хранитель

    Сообщений: 2649

    hohotuchka Ох, как я ей завидую - этой твоей героине, я бы тоже пофеячила с удовольствием smsmeh
    А вот мне понравилась мысль, что магия домовиков как-то подпитывается от магии людей-волшебников. Добби в Хогвартсе-то было от кого подпитываться, полная школа магов. Насчет именно родовой магии я тоже сомневаюсь, пример того же Добби это доказывает. По сути, свободные эльфы от несвободных, но живущих у хороших хозяев, ничем не отличаются. Так что твоя теория мне нравится!
    Очень мила глава, Пайки милая, я всегда была к домовым эльфам неравнодушна. Жду-жду-жду теперь проду, безумно увлекательная история получается. Надеюсь, что это будет макси-макси, ты ее опубликуешь на фикбуке, я скачаю и буду перечитывать долгими зимними вечерами.
    Эйрэна, Риша, mihelman и ещё 1 нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 22:06 / #40
  12. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Леночка, спасибо огромное!!!:)) Счастлива, что тебе понравилось!!!
    Да, похоже, что получится макси-макси, если не застярнет совсем!:)) Мне кажется, что это скорее маги могут от эльфов подпитываться... Потому что - да, свободные от несвободных только свободой и отличаются! Ну и вряд ли Добби там вампирил магию:) В общем, я уже придумала, откуда они взялись... Надеюсь, что меня не забросают тапками...:))) Потому что - буду рушить стереотипы и расширять горизонты:)) Иначе и не было смысла браться!:) Ну и вообще - лёгкий стёб и пародийность это, на мой взгляд, скорее плюс, чем минус, и мне бы очень хотелось, чтобы они у меня присутствовали, так что прошу очень уж серьёзно не относиться!:)) - посмотрим, что из этого эксперимента получится:)
    Эйрэна, lenaleeva, mihelman и ещё 1 нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 22:13 / #41
  13. Оффлайн

    lenaleeva

    Хранитель

    Сообщений: 2649

    буду рушить стереотипы и расширять горизонты:)) Иначе и не было смысла браться!:) Ну и вообще - лёгкий стёб и пародийность это, на мой взгляд, скорее плюс, чем минус, и мне бы очень хотелось, чтобы они у меня присутствовали, так что прошу очень уж серьёзно не относиться!:)) - посмотрим, что из этого эксперимента получится:)


    Давай! Уверена - получится отлично! Я такого начиталась последние месяцы, что мои стереотипы уже разрушены, а я одна тут такая - приверженца канона была. Ключевое слово "была"! Так что самое время мне узнать, где там собака порылась с этим альянсом магов и домовых эльфов. Но не забывай - не зря они называются домовыми, должны быть и для них плюсы какие-то в службе магам.
    Риша, Эйрэна, mihelman и ещё 1 нравится это сообщение.
    20 марта 2016 - 22:20 / #42
  14. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    mihelman, lenaleeva, Эйрэна и ещё 4 нравится это сообщение.
    21 марта 2016 - 17:27 / #43
  15. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    Ой, ну, вы даёте:-)))Я от смеха чуть живот не надорвал:-))))))Гениально Букер - Йода это нечто, браво - браво - браво:-)))))Роулинг до такого век не додуматься:-))))))Гениально:-))))))))удачи в творчестве cvetserdpic cvetserdpic cvetserdpic
    Риша, Эйрэна нравится это сообщение.
    21 марта 2016 - 17:46 / #44
  16. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Сашенька, спасибо!!!:))) Очень рада, что весело получилось!!:))))
    mihelman, Эйрэна нравится это сообщение.
    21 марта 2016 - 17:49 / #45
  17. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    Да вообще:-)))вы меня каждый раз радуете, но так ещё ни разу не хохотал:-))))
    Риша, Эйрэна нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mihelman 21 марта 2016 - 18:22
    21 марта 2016 - 18:22 / #46
  18. Оффлайн

    Эйрэна

    Советник хранителя

    Сообщений: 14749

    Рада весьма, что наследие мастера Йоды свой отклик сумело сыскать в душах пытливых, мудрости сей источник познавших!*) Речи эльфа почтенного свет просвещенья несут! Суть мирозданья, что драконы узнали, в угоду искусителю мерзкому изничтожена к грусти и скорби... Участь рабов и созданья постигла, что к мирному образу жизни привычны... Всё же надежда теплится, что дева из мира иного мудрость из книг почерпнёт, и других окунать в ней сумеет, тёмную сущность свою одолев силой света, что с нами пребудет!!!

    Ой... и вправду, заразно...*))) pushsm
    Риша, mihelman, Тина нравится это сообщение.
    21 марта 2016 - 19:57 / #47
  19. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    smdog podstolom Ирочка, спасибо!!!!:))))))))))
    Получается здорово у тебя!!! pushsm
    От Букера это тебе!!:)))
    Эйрэна, mihelman, Тина и ещё 1 нравится это сообщение.
    21 марта 2016 - 20:00 / #48
  20. Оффлайн

    andru47

    Магистр

    Сообщений: 1651

    Риша,
    Увы, чаще всего всё именно так и бывает!
    Только вот вопрос, откуда ты это знаешь? Неужели реально побывала?
    Такое тоже случается, хотя и гораздо реже. s006_003
    Риша, mihelman, Тина нравится это сообщение.

    andru47

    21 марта 2016 - 20:50 / #49
  21. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Андрей, спасибо огромное!!! Где только мы не бываем, мысли используя силу...:)))
    spasibopoc
    Эйрэна, mihelman, Тина нравится это сообщение.
    21 марта 2016 - 21:29 / #50
  22. Оффлайн

    lenaleeva

    Хранитель

    Сообщений: 2649

    Ришенька, великолепно! Прочитала сразу как появилось продолжение, причем с начала, в перерыве между занятиями, вот только некогда было отписаться.
    Гибрид домовичка с Мастером Йодой гениальный получился, сцена - как живая перед глазами стояла. Как ты смогла так здорово стиль передать речи?! Умница!!! Изюм изюмистый!!!
    Риша, Эйрэна, mihelman и ещё 1 нравится это сообщение.
    21 марта 2016 - 21:37 / #51
  23. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    pushpryg Леночка, спасибо!!! Ликую!!:))) Очень рада, что "шалость удалась"!:))) Постараться пришлось речи стиль передать!:))
    Серьёзно - сначала легко получилось, потом было уже не так просто - хорошо, когда можно отделать парой фраз, как, собственно, с Йодой и было в основном... Теперь пришлось призвать на помощь мистера Свифта - бывшего хозяина Букера - чтобы он неинтересным стилем рассказывал уже более подробно:)
    Эйрэна, mihelman, Тина нравится это сообщение.
    21 марта 2016 - 21:41 / #52
  24. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    mihelman, Эйрэна, Maruska_13 и ещё 1 нравится это сообщение.
    22 марта 2016 - 19:59 / #53
  25. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    По краней мере с вымиранием домовиков точно бороться нужно, они милые, а вот излечить магов от глупости, сомнительно, они же почти люди, а люди просто безнадёжны:-((Интересная глава:-))удачи в творчестве. cvetserdpic cvetserdpic cvetserdpic
    Риша, Эйрэна нравится это сообщение.
    22 марта 2016 - 20:10 / #54
  26. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Спасибо, Сашенька!!! pushcvety
    Да... люди - они такие... Но у меня всё-таки не серьёзный роман, тут можно и помечтать!:)) Где же ещё, как не в сказках и фанфиках?! Тем более - в фанфиках по сказкам!:)))
    mihelman нравится это сообщение.
    22 марта 2016 - 20:30 / #55
  27. Оффлайн

    Эйрэна

    Советник хранителя

    Сообщений: 14749

    Интересные версии присутстсвия драконов на Земле... то есть, вернее, в альтернативном мире!*) И с ними, похоже, можно согласиться!) С версиями...))) А к домовым эльфам прям сострадание появилось, и солидарность с Беллой в деле революции для всех букеров и пайки!!!*)))
    Я думаю, с этим надо что-то делать, дядя Гарольд!!!

    Риша, mihelman нравится это сообщение.
    22 марта 2016 - 20:42 / #56
  28. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Иришенька, благодарю сердечно!!!
    Да... такая вот родилась версия:) Вроде бы логично вписалось...) Насчёт революции не знаю - уж очень это опасное дело! Да и сами домовики, за редкими исключениями, боятся свободы:) Посмотрим, что у нас с Беллой получится:)
    pushserce
    Эйрэна, mihelman, Тина нравится это сообщение.
    22 марта 2016 - 20:47 / #57
  29. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    mihelman, Эйрэна, lenaleeva и ещё 3 нравится это сообщение.
    23 марта 2016 - 18:44 / #58
  30. Оффлайн

    mihelman

    Забанен

    Сообщений: 7885

    О, теперь и камешек полезный:-)))Думаю, у всех злодеев нет даже призрачных шансов на удачу:-)))удачи в творчестве. cvetserdpic cvetserdpic cvetserdpic
    Риша, Эйрэна, lenaleeva нравится это сообщение.
    23 марта 2016 - 19:04 / #59
  31. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16780

    Спасибо, Сашенька!!! Да, это точно!:))))
    spasibopoc
    Эйрэна, mihelman, Тина нравится это сообщение.
    23 марта 2016 - 19:07 / #60

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 2
Пользователей: 0
Гостей: 2


            

 

 

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2020
Правила сайта | Вопросы и ответы | Связь с Администрацией | Карта сайта