главная  форум  общение  публикации
 статьи и обзоры


Поиск по сайту:  

 


Стихотворение "Глупости"

Просмотров: 279; Ответов: 3

  1. Оффлайн

    KsS.

    Магистр

    Сообщений: 36

    Стихотворение "Глупости"
    Аннотация: Это глупости, что сказка закончится Хэппи Эндом.
    Специально для сайта Хобби-Лэнд.

    Дракон похищает принцессу, с ней улетая в ночь, потеряна юна девица, царя заморского дочь. Король объявляет награду — принцессу в дочь и все царство. Драконица ухмыляется, скрывая свое коварство.

    Это глупости, что сказка закончится Хэппи Эндом. Не обладает принцесса чувством одним — момента, зато обладает драконица разумом, магией и коварством. Принцесса спасется и завладеет царством, но победит лишь одна сторона. Мудрейшая. Драконица раскрывает крылья. Сказка у нас новейшая. Она вновь сплетает магию да по нити. Принцесса — драконица, дракон-принцесса гласит «Спасите!».

    Дракон привык к одиночеству лишь за день, значит, привыкнет. Улыбки мелькает тень. Принц ее спас, дракона убил мечом, принцесса умерла, «принцесса» вернулась в дом. Принц уж женился, умер дракон, королевства гроза. Да только принцу проблемно влюбляться в ее глаза, да только умер вскоре их старый король, принца обуяло горе, принцессу — фальшивая скорбь. Умер и принц. Принцесса лишь не скорбит. На сердце железо, душа в стали не болит.

    Принцесса ворует все золото и улетает прочь, у драконов выросла очень достойная дочь. В королевстве паника, мол «Ну и как нам жить? Дракон вновь украл принцессу и золото. Надо убить!». Да только драконицу гражданам не найти, она полетела туда, где нету пути, где нет ничего, только пещера есть, принцесс на всех хватит, есть ещё доблесть и честь.

    Принцесса — драконица, дракон-принцесса «Спасите!» гласит. До свиданья, принцесса. Будет твой принц убит. Вновь королевство, золото «не ее». Скоро над замком закружится воронье. Это глупости, что сказка закончится Хэппи Эндом. Не обладает принцесса чувством одним — момента, зато обладает драконица разумом, магией и коварством. Принцесса спасется и завладеет царством.

    Принц уж женился, умер дракон, королевства гроза. Да только принцу проблемно влюбляться в ее глаза...
    Риша, Kurator Mich, Эйрэна нравится это сообщение.

    Чудеса бывают разные, и никогда не поздно начать верить в них. Главное — начать. edinirogpic2

    7 июня 2016 - 10:46 / #1
  2. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 16259

    Да, сказка действительно современная - новейшая, хотя коварство было и в давние времена, но в сказках о нём рассказывалось не всегда... В сказках всегда побеждало добро, в жизни нередко победу встечало зло, коварство и жадность празднуют свой рассвет, и всё же добро победит, пусть лишь там, куда хода нет живым... Пусть за гранью, но принц и принцесса друг друга найдут, а драконицу коварство и магия уже не спасут...

    Спасибо, Ксюша! Очень интересная получилась история, трагичная и, к сожалению, жизненная... Притвориться не тем, кто ты есть, - умение это многим заменяет и совесть, и честь... smskripka pushcvety
    Эйрэна, KsS. нравится это сообщение.
    7 июня 2016 - 17:11 / #2
  3. Оффлайн

    Эйрэна

    Советник хранителя

    Сообщений: 14007

    Неожиданно!!! Вот так "принцесса"!!!*))) drakonchik
    Золото блеском манИт и зовёт к беззаконью
    Под маской принцессы душу драконью! smdrakonfly
    Риша, KsS. нравится это сообщение.
    7 июня 2016 - 19:34 / #3
  4. Оффлайн

    KsS.

    Магистр

    Сообщений: 36

    Риша,
    Принц и принцесса-то найдут друг друга, но на самом деле они же незнакомы. Хотя познакомится, по идее, можно и после смерти. Да, так и бывает в жизни( Спасибо. puchgr
    Эйрэна,
    Но с другой стороны это принц забрал все золото, которое она скопила (хоть и нечестно), и отдал на благо королевства. А она, драконья душа, очень любила золото dragon jump Спасибо)
    Риша, Эйрэна нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал KsS. 8 июня 2016 - 12:39

    Чудеса бывают разные, и никогда не поздно начать верить в них. Главное — начать. edinirogpic2

    8 июня 2016 - 12:38 / #4

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1


            

 

 

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2019
Правила сайта | Вопросы и ответы | Связь с Администрацией | Карта сайта