Добро пожаловать, Гость!
   Сегодня СРЕДА ОКТЯБРЬ 18 2017

Фанфик "Рекс"

Просмотров: 360; Ответов: 2

  1. Оффлайн

    Kurator Mich

    Магистр

    Сообщений: 1715

    Фанфик "Рекс"
    Фандом: "Два билета в Индию" Кир Булычёв, м/ф "АМБА".
    Персонажи: Юля Грибкова, Рекс, Харпер.
    Аннотация: Пашка пригласил Юлю на рыбалку. Флайер, на котором летит Юля, попадает в аварию... Юлю спасает любимый пёс девочки - Рекс, но самому Рексу спастись не удаётся...
    Основой фанфика стал оригинальный рассказ "Девочка Юля. Верность", вторая часть повести "РЭКС" (вторая и пятая часть — миниатюра "Девочка Юля. Возвращение Рекса." соотносит повесть с циклом "Павлик и Юля").
    Отказ от прав: персонажи принадлежат их создателям. Автор не извлекает материальной выгоды от их использования. Размещение на других ресурсах с согласия автора и при наличии ссылки на данную публикацию.









    Эйрэна, Риша, Виктор нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kurator Mich 18 ноября 2016 - 21:02

    Счастлив тот, в ком детство есть.

    21 ноября 2015 - 14:08 / #1
  2. Оффлайн

    Риша

    Советник хранителя

    Сообщений: 8761

    Прекрасный рассказ, Михаил! Ох, реву - не могу удержаться... Сначала от горя, потом - почти что от радости:) Преданный пёс... Никакая техника не способна заменить любящее сердце и только оно может совершить невозможное - почувствовать, что дорогому существу грозит беда, когда ничто её, казалось бы, не предвещает... Замечательная история! Светлая, трогательная, добрая!
    Эйрэна, Виктор нравится это сообщение.

    Чудеса случаются с теми, кто в них верит. А с теми, кто не верит, происходят необъяснимые с рациональной точки зрения события.

    27 декабря 2015 - 21:59 / #2
  3. Оффлайн

    Эйрэна

    Советник хранителя

    Сообщений: 7489

    Увлекательная и трогательная история! Ну кто ещё так предан человеку, как не верный пёс! Читается легко, очень понятные описания техники! Люблю позитивный финал, вот и здесь, несмотря на гибель Рекса, остаётся надежда, радует, что он получил "второй шанс"!
    "Да, она по-прежнему грустила о Рексе, но это была уже светлая грусть. Теперь она точно знала, что Рекс будет жить. Пускай уже не в обличье пса, но всё равно жить. И строить новые города для людей на далёкой планете Мира. И когда они будут построены, она обязательно побывает там".

    Михаил, удачи, и... в ожидании новых историй!))








    LENALEEVA

    Замечательный рассказ, Михаил! Мне он очень близок, так как я люблю собак безумно.
    Добро пожаловать на сайт, надеюсь, вам у нас будет уютно. Не удалось найти для обложки бурого двортерьера, увы, но надеюсь, такой вариант вас устроит. Еще я немного отредактировала текст, в основном, по части пунктуации, а так все довольно грамотно и толково написано, мне очень понравилось!
    Отдельное спасибо за тире в начале прямой речи, многие игнорируют этот момент, а я очень люблю и ценю, когда авторы не ленятся их выставлять.
    Жду дальнейших публикаций, заходите в беседку, у нас там весело и интересно бывает. Удачи!



    SORDES PILOSUS
    Спасибо за публикацию! Нравятся Ваши рассказы.


    AKVARELLA
    С удовольствием прочитала! Переживала за Юльку, когда она попала в аварию на флаере, а когда произошёл взрыв... ох... бедный Рекс... Он удивительный друг... но спасибо за надежду в конце) И вообще - за этот изумительный фантастический рассказ!
    Риша нравится это сообщение.
    27 декабря 2015 - 23:13 / #3

СТАТИСТИКА САЙТА:

Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
 
  Яндекс.Метрика


АФИША:


 
      

 

Hobby-Land.info - волшебный мир твоих увлечений 2015-2017
Правила сайта | Вопросы и ответы | Связь с Администрацией | Карта сайта