стоит "поиграть" с меню "Изображение: коррекция" "Цветовой тон/насыщенность" и "цветовой баланс", чтобы добавить и коже отблесков огня. Извините, если лезу не в свое дело, но мне, кажется, так картинка будет выглядеть целостнее и гармоничнее )))
Спасибо за замечания, очень рада, что здесь кто-то мне их делает, а то расслабилась совсем без критики

Но не могу с вами полностью согласиться. Присмотритесь внимательнее - все это есть снизу, со стороны костра - и теплое освещение, и отблески - как от огня, так и от сферы, которую девушка держит в руках. Я обвела светло-желтым снизу руки и прочие чисти тела, которые нужно было осветить, размыла и поставила слой на режим "жесткий свет, потом убрала немного плотность.
А сверху отблесков огня нет, потому что она никак не может быть одинаково освещена. Снизу костер, сверху - ночное небо. Возможно, нужно было убрать голубоватый оттенок кожи, тогда было бы гармоничнее, но я специально его сделала, чтобы подчеркнуть ее потустороннесть, добавить мистичности, до этого она была слишком обыкновенная.
, , и
ещё 1 нравится это сообщение.